Kleines in die Jahre gekommenen Hotel, mit super lieben Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend, einige Zimmer werden grade renoviert.
Die Zimmer sind klein, aber für einen Strandurlaub genau richtig, da ich mich ja nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer aufhalten will. Viele Zimmer in der Anlage werden grade renoviert. Das Personal vom Houskeeping war immer sehr aufmerksam und ist auch auf wünsche und Anregungen eingegangen , vielen Dank dafür.
Das Essen war super gut, es gab genug Auswahl und für jeden was dabei.
Egal ob von der Rezeption bis zur Animation, Serviceteam oder Küchenteam, Reinigungsteam oder Strandteam alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Habe ich selten so erlebt, weiter so!!
Direkte Strandlage einfach top.
Waren da, haben wir persönlich nicht genutzt da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war. Gerne haben wir uns aber abends vom Animationsteam unterhalten lassen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Melanie |