Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches und zweckentsprechendes Hotel

Das Hotel ist grundsätzlich gut, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Teilweise laufen Renovationen an den Bungalows, welche auch wirklich notwendig sind, um wieder auf einen etwas moderneren Standard zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war mir etwas zu aufdringlich. Die Tauchbasis ist sehr gut geführt und hat sehr erfahrene Tauch-Guides. Der Basisleiter ist äusserst kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Bungalows sind leider in die Jahre gekommen, werden aber schrittweise saniert. Unser Zimmer war ok und immer sauber. Für längere Aufenthalte (mehr als eine Woche) müsste ich jedoch ein grösseres Zimmer haben. Da wir aber tagsüber am Tauchen waren, war die Zimmergrösse für eine Woche in Ordnung. Wenn jemand gerne noch TV schaut, so wird er/sie eher enttäuscht sein. Der Empfang war schlecht. Die Betten sind eher hart, was für mich und meine Frau gut war. Das Bad war eher klein, enthielt aber alles was es braucht.

• Gut
  • Alle Speisen waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab Themenabende und selbstverständlich sehr viele Fischgerichte. Schön wäre es, wenn am Morgen vor 10.00 Uhr ein guter Kaffee serviert werden würde. Cappuccino oder Latte gab es nur an der Bar, welche ab 10.00 offen war.

• Alle Angestellten mit denen wir in Kontakt standen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt für das Restaurantpersonal genauso wie für den Zimmerservice, den Strandservice oder die Tauchbasis bis hin zum Empfang des Hotels. Hier könnten sich noch einige Hotels eine kleine Scheibe Freundlichkeit abschneiden.

• Gut
  • Die Umgebung um das Hotel ist in Ordnung. Das nahegelegene Dorf ist gut zu Fuss erreichbar und Safaga ist auch nicht weit entfernt.

• Gut

Wir waren im Hotel wegen unserer Tauchausbildung. Wir machten mit der Tauchbasis nur allerbeste Erfahrungen und können diese wirklich weiterempfehlen. Es gibt auch noch ein Spa mit verschiedenen Angeboten. Die Spa-Angebote sind verhältnismässig günstig. Wir hatten das Angebot Dr. Fisch mit Fussbehandlung und -massage. Die Fisch-Fusspflege war sehr angenehmen, doch viel die Fusspflege durch die Pflegeperson eher kurz aus. Die Fussreflexzonenmassage dauerte keine fünf Minuten. Das war sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022