Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EIn Traum wurde wahr, mind. 4,5 Sterne verdient

Es ist eine sehr schöne, nicht zu große Anlage mit Hauptgebäude und kleinen Häusern mit Terasse... Wir hatten so ein Häusschen. Man bekommt einen Schlüssel und ist sein eigener Herr (Sehr gut) Die Zimmer (Häuser) sind Zweckmäßig ausgestattet mit Klima, Fernseher, Bad/Dusche und Kühlschrank. Alles war immer sauber und gepflegt. Telefonieren am besten mit Handy, denn das ist billiger als festnetz! wir hatten im schnitt 35-40°c, haben nie eine Wolke ausmachen können. Unbedingt einen Ausflug zu den Inseln machen Karibik pur und die Schnorchelgänge sind traumhaft. Wer es sich traut auch den schnupper-Tauchkurs mitmachen... sowas sieht man nichtmal im Fernseher. Schnorchel u. s.w kann man immer und überall leihen meistens 1-2 € / Tag

• Nichts zu bemängeln.... immer sauber... mehr gibt es nicht zu sagen

• Das Essen war das beste was ich jehmals in Ägypten gegessen habe.. Alles wurde sehr frisch zubereitet und zum Teil konnte man wählen was man will und das wurde direkt in der Pfanne gebraten.... Keiner hatte durchfall (In Ägypten leider sonst an der tagesordnung). Trinkgeld gibt man natürlich auch, es ist jedem selbst überlassen wieviel man gibt, man sollte jedoch bedenken das die angestelten zwischen 50 und 150 € im Monat verdienen, da kann man schonmal was springen lassen.

• Sehr sehr nette Bedienung immer ein lächeln im Gesicht (wollen natürlich alle nur unser bestes.... €uros] Der Kids Club (Solino) War der Hammer, die Kinder waren immer Beschäftigt, alle Animatuere waren Deutsche...... Das war Urlaub. Für Familien mit Kindern 100% zu empfehlen.

• Unser Haus war direkt am Sandstrand und man konnte morgens von der Terasse aus aufs Meer schauen, einfach traumhaft. Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 40 min aber im Klimatisierten Bus, also kein Problem. Man kann mit dem Taxi nach Hurhgada fahren (unbedingt vorher Preis aushandeln am besten im Hotel bei der anmeldung !!!) Safaga ansich ist nichts besonderes aber wer will schon in die Stadt wenn er im Hotel alles bekommt.

Der Pool liegt im Herzen der Anlage mit SÜSSWASSER (Ist nicht immer so) gefüllt, eine Bar direkt im Pool wo man sein Bierchen, Wein, Cola, Fanta oder Wasser trinken kann. Tennisplatz in der Anlage, Billard im Hotel u. s.w. Der Strand wurde täglich geharkt (Wollte es auch nicht glauben, ist aber so) Liegen braucht man keine reservieren, waren immer reichlich frei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006