Carsten (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein typischer Ägyptenurlaub

Die Anlage ist wirklich sehr schön und vor allem sehr gut gepflegt. Man hat keine weiten Wege und alles (Restaurant, Bar, Pool, Strand etc.) ist in kürzester Zeit zu erreichen.

• Ich hatte ein Zimmer direkt am Strand. Nachdem es etwas frischer wurde, konnte ich die letzten Sonnenstrahlen, windgeschützt auf meiner Terasse genießen. Das Einzige was nicht so toll war, war der Wasserstrom aus der Dusche. Der war nun einmal sehr gering, aber bitte schön...irgendwas ist halt immer

• Essen gab es vom Buffet. Ich wurde immer satt ;)))

• Gut
  • Der Service ist, wie in Ägypten aber typisch, nett und zuvorkommend. Das Personal ist höflich und jederzeit zur Hilfe bereit. Sollte das anders sein, wie in der ein oder anderen Bewertung hier beschrieben, sollte man kurz überlegen, ob das nicht auch an einem selber liegen kann. So wie man in den Wald hineiruft... Habe nämlich in der Zeit als ich dort war, wenig "Bitte" und "Danke" gehört und das sollte schon auch im Urlaub möglich sein.

• Safaga ist ein kleiner Ort ca. 45 Min vom Flughafen von Hurghada entfernt. Mehr Action ist sicher in Hurghada direkt, aber wenn man darauf keinen Wert legt, ist das in Ordnung.

• Gut

Der Strand ist gepflegt und sauber. Liegen sind da und auch in ausreichender Menge. Der Pool war sauber. Also was will man mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006