- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand alt und marode. Wir haben All-in gebucht. Schnaps gabs nur den Landestypischen für einen Tequila hätten wir 5€ pro Schnapsglas zahlen müssen. Die Grünanlage wurde mit Urin gedüngt es stank fürchterlich. Als wir das Hotel buchten hatte es 94 Prozent weiterempfehlung das kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir haben uns auf diese Bewertungen verlassen, daraus haben wir jetzt aber gelernt das machen wir nie wieder...
Zimmer waren klein aber i.O. Steckdosen funktionierten nicht. Klimaanlage und Kühlschrank waren viel zu laut und ist ständig ausgefallen, das war der Horror bei 40 Grad.
Die Sauberkeit an den Tischen lies zu wünschen übrig. Die Angestellten wechselten die Tischdecken und Servierrten nicht aus Überall Flecken auf dem Tisch und Essensreste in den Servietten :-( Die Tische wurden Schnell abgeräumt. Getränke wurden nicht an den Tisch gebracht man musste sie am Ausschank holen echt nervig.... Zum Essen gab es immer das selbe Nudeln und Reis .... hatte gleich am 3 tage Magen-Darm- Probleme und Bauchkrämpfe und das den rest des Urlaubs !
Das Personal war meist freundlich sie Sprachen alle ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch ok. Da wir nicht schlafen konnten liefen wir Nachts noch am Strand rum die Angestellten Securitys lauerten uns auf und riefen die ganze zeit "go Sleep" (das war aber schwierig weil wir bei der lauten klimaanlage schlecht schlafen konnten) Sie verfolgten uns bis zur Haustür !!!!! Wir fühlten uns nach dieser Aktion einfach nur beobachtet und unsicher...
In der näheren Umgebung gibt es eigentlich garn nichts.... Sehr aufdringliche Straßenverkäufer. Der Strand war schön.
Der Pool war viel zu klein, für die Menschenmassen die ihn genutzt haben. ES gibt am Strand ca 100 Liegeplätze im Hotel haben aber 250 Menschen platz. Die Liegen wurden am Abend schon teilweise von den Gästen reserviert. Den Rest erledigten dann die Strandboys für 10€ pro tag um 6 Uhr früh den Platz sicherten. Wir standen um halb 9 Am Strand und es war KEINE einzige Liege mehr frei alles besetzt aber keine Menschenseele am Strand oder auf den Liegen. Am Strand laufen sehr aufdringliche Verkäufer rum die einen einfach nciht in Ruhe lassen (Henna Tattos)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | k & m |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management