Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur Klasse

Wir waren im mitte Januar da und es war einfach super. Die Zimmer waren leider ein wenig zu klein, wenn man mit Kind verreist. Ansonsten gibt es nix zu meckern. Es war alles sauber und im guten Zustand die Anlage war einfach top. Wir können dieses Hotel nur empfehlen vor allem für Familien, da sich um die Kinder wirklich super gekümmert wird. Die Anlage ist sauber und die Angestellten alle Freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Reisezeit Januar war ok, da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren und wir keine "große hitze" hatten. Es waren immer so um die ca. 25 Grad. Abends wird es doch recht kühl daher genug warme kleidung einpacken.

• Wie schon erwähnt - sauber und alles gut erhalten. TV-Programm gab es Vox, RTL, ARD und ZDF. Nur leider war das Zimmer für Zwei Personen plus Kind zu klein, da man sich ab 16 uhr nicht mehr am strand aufhalten konnte da es dann doch zu frisch wurde.

• Gut
  • Das Essen war richtig gut und auch immer frisch und es kam "warm" auf den Teller. Leider spürte man abends oft die Klimaanlage im Nacken. Um abends draussen zu Essen war es leider schon zu kühl. Mittags war es richtig schön mit Blick auf das Meer mittagzuessen. Das Restaurant könnte ein wenig größer sein, da abends doch fast jeder drinne sitzen möchte und es meist knapp wurde mit den Plätzen.

• TOP!! Super freundlich und auch nicht aufdringlich. Man kann sich ohne Probleme auf Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Der Strand war wirklich nur ein paar meter entfernt. Leider war es etwas zu kalt um wirklich im meer längere zeit zu baden. Der Transfer zum Flughafen ging recht schnell.

Animation war der Knaller. Mese war der Beste! Sie haben sich alle bemüht und auch abends noch tolles Programm geboten für die ganz Kleinen aber auch später dan für die Großen. Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich und auch der Pool war sauber wie so alles in dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007