Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäre Atmosphäre immer wieder

Das Hotel ist etwas älter mit Bungalows, 2-stöckigen art Reihenhaus mit 4 Doppelzimmern und einem größeren und höheren Gebäude mit Familienzimmern ohne Balkon. Die Anlage ist schön begrünt und sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gäste kommen aus Russland(welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind), Italien und größtenteils aus den neuen Bundesländern. Handy erreichbarkeit super, jedoch sehr teuer. Reisemedizin nicht mitnehmen, lediglich Sonnenmilch ist empfehlenswert- Auch Surfmaterial nicht mitnehmen, Surfschule Vasco hat das neuste Material und einen super Surflehrer. Bei Hamadi lernt jeder surfen.

• Wie schon erwähnt, eine ältere Anlage die man wirklich weiterempfehlen kann. Dadurch sind auch schon jede Menge Stammgäste vorhanden. Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern und einfach nur Relaxurlauber. Nicht empfehlenswert für junge Leute die sollten doch direkt Hurghada buchen.

• Gut
  • Das Essen war vielfälltig und man fand immer etwas. Es gab ägyptisch und internationale Küche. Das Essen konnte man draußen oder im Speisesaal einnehmen. Alles sehr sauber und es gab ausreichend Geschirr.

• Der Service dieses Hotels ist einfach nicht zu toppen in jeglicher Hinsicht. Deshalb haben wir diese Anlage aus zum wiederholten Male ausgewählt. Hier begegnet man einem mit einer Freundlichkeit ohne das man sich sofort genötigt fühlt Trinkgeld zu geben. Man gibt hier bestimmt nicht Trinkgeld weil man was geben sollte, sondern weil man es gerne gibt! In der Nähe befinden sich 2 Apozheken und in der Hotelanlage ein Arzt. In der Anlage ist auch noch ein Friseur, Massage am Strand, sowie ein Schmuck und ein Souvenierladen. Dieser ist nicht teurer als in der Umgebung. Die Zimmerrreinigung war immer sorgfältig und täglich.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, liegt das Hotel direkt am Strand .In unmittelbarer Umgebung liegt das Holiday Inn und das Sharms Safaga. 5 min Fußweg und man hat die sogenannte "Shopping Meile".Es gibz eben zu kaufen was es überall in Ägypten gibt. Papyrus, T-Shirts, Wasserpfeifen Schmuck Gewürze etc. Wer Unterhaltung also Discos, Bars oder ähnliches sucht ist hier völlig falsch.

6 Sonnen für den Animateur Mese. Er hat unserer Dartrunde viel Freude gemacht. So soll ein Animateur sein. Nicht aufdringlich aber doch um Unterhaltung und Spass bemüht. Und Animateurin Luzi" wenn ich ein feeling habe " hat sehr viel Spass auch mit dir gemacht. Über den Kinderclub kann ich kein Urteil abgeben, jedoch was man so hörte war es in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Barbara