Hans-Elmar (46-50)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert

Gut

Nur wenige Gehminuten zu den ersten Geschäften richtung Safaga. Sehr ruhige Umgebung. Sauberer Strand. Zimmer inkl. Bad sauber. Sehr freundliches Personal. Essen gut und reichlich. Gute Auswahl und einigermaßen abwechslungsreich. Die Küche ist offensichtlich auch sehr sauber, denn die üblichen Probleme, die ich immer dort hab´ sind diesmal ausgeblieben. Handy funktioniert im Hotel. Waren im November: 26C Wasser, 32C Luft mit viel Wind. Preis/Leistung: ok,

• Relativ kleine, saubere Zimmer, die alles haben, was man braucht (Kühlschrank, kleiner TV, Tel.). Bad sehr klein aber sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit sauberem, abwechslungsreichen Buffet. Irgendwo soll auch noch ein ital. Restaurant sein. Strandbar ist schnell und freundlich. Jeden Abend Themenbuffet (Deutsch, ital., Meeresfrüchte, ...) den Unterschied merkt man aber kaum - das Essen ist einfach gut und jeden Abend irgendwas anderes dabei. Zum ersten mal in Ägypten kein "Flötotto" also war das Essen sauber :-)

• Personal sehr freundlich. Können viel Deutsch, Englisch sowieso (naja und halt auch Russisch...). Zimmerboys reinigen gut und sind sehr freundlich)

• Gut
  • Flughafen (HRG) ca. 50 km. Zum Strand nur ein paar Meter. schöner, sauberer Sandstrand. Ca. 500m zu den ersten Shoppingmöglichkeiten (im Hotel sind auch ein paar Lädchen). Im Hotel können Taxis / Busse gebucht werden ... Preise sind einigermaßen ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014