- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Herzliches Personal, schöner Strand mit ausreichend Liegen, kurze Wege, saubere Zimmer, leider extrem kleines Badezimmer. Eher ein Hotel für Urlauber, die einfach "nur" Entspannung in lockerer, familiärer Atmosphäre suchen, ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schön war, daß wir gefragt wurden, ob wir Balkon oder Terrasse bevorzugen. Bekamen Meerblick-Zimmer (war nicht gebucht)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Soweit okay, Essen manchmal nur lauwarm.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und engagiert! Klinik/Arzt vorhanden. Check in ab 14 Uhr, Check out bis 12 Uhr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ruhiges, älteres, etwas abseits gelegenes Hotel. Für uns super, aber nichts für "Feierwütige".
- FreizeitangebotGut
Es gibt eine Tauchstation, sowie Möglichkeiten zum Kiten/Surfen, Tischtennis, Fitneßraum, Kinderspielplatz. Ein Pool mit Poolbar. Ausflüge werden am Strand angeboten. Animation eher "schmal", dafür angenehm unaufdringlich und super nett! Discothek vorhanden, aber nicht aufgesucht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut