- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen ruhigen Badeurlaub machen wollen und das haben wir auch gekriegt. Die Hotelgäste kommen unserem Eindruck nach jedoch meistens aus Russland, dann bilden die Deutschen die zweite Gruppe und danach geht es quer durch den Garten: Österreicher, Schweizer, Polen usw. Der Altersdurchschnitt ist eher bei 40-45. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt, besonders die Anlage durch die gardenboys. Das Zimmer wurde auch immer schön sauber gehalten. Der Strand entspricht der Beschreibung aus dem Katalog. Das Essen war vielfältig, lecker und bekömlich. Das Personal hat sich stets um seine Gäste bemüht. Daher möchten wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Lena |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management