Die Sonne ist sehr gut. Trotzdem wird Sonnencreme und Kopfschutz emfohlen Man sollte Ohrentropfen etwas gegen Magenkrämpfe , gegen Durchfall und Sprüpflaster für den Notfall mit nehmen und man sollte Schnorchen-Sachen mitnehmen damit man bei Schnorchel-Turen mit machen kann .
die bungallos sind für Familien herforragend aber das Große Hotel ist nicht emfehlenswert
Es ist wichtig in Ägypten All Inclusive zu buchen sonst könnte der Aufendhalt im Urlaubsland teuer werden Das Essen ist herforragend
Der 1. 2.FLY Fun Club ist eine sehr gut Kinderbetruung und die Show am Abend ist spitze , aber die Ärzte im Hotel sind teuer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Die Lage am Meer ist sehr gut und für Surfen ,Taucher und Kleinkinder geeignet
1. 2.FLY bietet ein Sportprogramm dass sehr gut ist , mann kann auch Peil und Bogen , Wasserbälle Fußbälle , Minigolf und Tennis Materialen leihen .Man kann auch Surfen und tauchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |