Essen gut, W-Lan gegen Bezahlung (auch nicht immer verfügbar) entspricht nicht dem Standart der heutigen Zeit. Freies W-Lan nur in der Lobby und mit Glück auf der Terrasse.Diese ist übrigens sehr schön, direkt zwischen Hotel und Strand. Den Rest bitte in den Details nachsehen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Möbel eher alt. Man sollte nicht zu viel erwarten. Dennoch ist es soweit ganz ok. Sauber ....und das ist auch wichtig.
Abwechslungsreich und gut , für jeden was dabei. Morgens...Mittags und Abends. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Alle sind sehr bemüht im Rahmen der Möglichkeiten für die Gäste den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mit allen Anliegen kann man an die Rezeption kommen und wird in perfektem "Deutsch" bedient.
Die Lage des Hotels ist super, aber außerhalb des Hotels ist es nicht schön.
Die Animation ist sehr bemüht und sehr freundlich.Leider müssen Sie mit begrenzten Möglichkeiten und veralteter Technik arbeiten. Was dem Hotel-Management angelastet werden muss. Der Sparbereich ist kein Luxus-Tempel aber sauber und was angeboten wird ist auch gut. Die Verkäufer der Zusatzangebote sind nicht aufdringlich und auch mal mit einem "Nein" zufrieden. Preis-Leistung der Ausflüge die Angeboten werden (Quad-Tour, Schnorcheln am Riff etc. sind mehr als ok.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Herr Ralph Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM