Wir suchten nach einem ruhigen Urlaub mit Sonne, Strand, ein paar Bier und Sport. All das war wirklich gut! Das Animationsteam hat wirklich einen guten Job gemacht, alle waren immer sehr freundlich und das Sportangebot hat für uns voll gepasst, Darts, Boccia, Beachvolleyball, Schnorchelausflüge (gegen faire Gebühr). Der einzige Grund, warum ich nicht 6 Sterne vergeben habe, waren der Tennis/Fußball/Basketball und Minigolfplatz in (sehr) schlechtem Zustand waren, Tennis nicht spielbar, da kein Netz und aufgeplatzter Untergrund. Das Essen war gut/ok für den Preis, könnte natürlich etwas feiner sein, aber war absolut ok. Unser Zimmer (3er Zimmer) war sauber und der Service im allgemeinen gut/sehr gut.
Wir hatten ein sauberes Dreier Zimmer mit Klimaanlage, klar, kein Luxuszimmer, aber absolut ausreichend und hygienisch. Das einzige Problem was wir in den ersten zwei Tagen hatten, war, dass die Dusche kein warmes Wasser hatte, sondern recht frisch war, nicht kalt, aber eher frisch als warm.
Das Buffet war recht abwechslungsreich würde ich sagen, klar, kein Luxus buffet mit Scampis und Tintenfisch en masse, aber man hat definitiv immer was recht essbares gefunden. Einmal gab es draußen auf der schönen Terrasse ein Outside buffet, wo das Essen noch einmal einen Ticken besser war (z.b. Frisch gemachtes Fladenbrot aus dem Ofen, gemacht von Einheimischen) als das übliche Buffet drinnen. Die Terrasse an sich ist auch super, 50 m vom Meer hört man das Rauschen und man konnte bis spät draußen in kurzer Hose und Tshirt sitzen, ohne groß zu frieren, außer natürlich wenn es etwas windig war, was aber eigentlich nur an einem oder zwei von 6 Tagen der Fall war.
Das Personal war immer freundlich und auch das Animationsteam war super.
Der Strand am Hotel ist gut, Wasser schön sauber und klar, leider ist der Transfer vom Flughafen Marsa Alam (2,5 h) recht lang, aber das Transport team war nett und Transport war inklusive. Wir haben eine sehr schöne Schnorcheltour unternommen, die gegen Gebühr (20 Euro für einen Halbtagsausflug ohne Essen) am Strand direkt angeboten wurde und sich wirklich gelohnt hat. Kristallklares Wasser, beeindruckendes Korallenriff, Fische in allen möglichen Farben und Formen, wie aus dem Katalog, kein Plastik, definitiv einer der besten Schnorchelausflüge bis jetzt. Auch für Taucher super geeignet.
Der Pool sah gut aus, auch wenn wir eher am Strand waren. Das Sportangebot und Animationsprogramm war auch gut/freundlich, das Animationsteam hat wirklich immer sein Bestes gegeben, auch wenn durch die hohe Anzahl älterer Gäste die Motivation oft zu wünschen übrig ließ, aber dafür kann das Team ja nichts. Einziger Minuspunkt wie gesagt die sehr schlechten Tennis/FUßball/Basketball/Minigolf-Anlagen, aber ich persönlich fand man konnte sich am Strand definitiv ausreichend sportlich betätigen und sich auch ausruhen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Herr Daniel Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM