- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Ägyptenkenner und Fan mag ich Safaga wegen der schönen Strände. Meiner Meinung nach geht es nur auf der Soma Bay besser. Dort jedoch nur 5 Sterne Hotels und nicht für jeden Geldbeutel. Deshalb kann ich mich nur lobend über das Preis- Leistungsverhältniss äußern. Hotel ist älter, Zimmer klein und Ausstattung typisch ägyptische Mittelklasse. Hatte Glück und Zimmer mit neuer und leiser Klimaanlage. Gästestruktur war vom Alter und Nationalitäten gut durchmischt. Man bedenke, das nur in höherpreisigen Hotels es keine Russen gibt. Da ich bereits sehr schlechte Erfahrungen mit einem Russenhotel machen mußte, war dieses hier nicht unangenehm, auch wenn man diese lieber nicht im Hotel hätte. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, ist eben landestypisch. Personal war freundlich und in keinster Weise aufdringlich ebenso die Verkäufer am Strand. Für den Badeurlaub das Wichtigste ist meiner Meinung nach der Strand. Der ist Super. Liegen ausreichend vorhanden. Eine deutsche Tauchschule und eine gut ausgestattete Surfstation. Bootsausflüge vom Nachbarhotel möglich. Das zweitwichtigste ist die Küche. Als Ägyptenkenner kann ich mich nur lobend äußern. Mit dem Würzen der Speisen ist man in Ägypten generell zurückhaltend. Mit etwas Peffer oder Salz nachwürzen und schon ist alles gut. Fleisch und Fisch jeden Tag sehr schmackhaft. Getränkeauswahl typisch für die Kategorie Hotel. Fazit: Möchte man mehr Komfort, empfehle ich Kategorie mit einem Stern mehr und doch etwas tiefer in den Geldbeutel zu greifen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut