- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem auch wir vor Urlaubsantritt die schlecheten Bewertungen gelesen hatten, haben wir unsere Erwartungen an die Hotelanlage sehr niedrig angelegt. Wir mussten uns aber eines Besseren belehren lassen und hatten einen wunderschönen Urlaub. Aufmerksames, hilfbereites und freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmerboy. Überall wird zu jeder Zeit für bleibende Sauberkeit gesorgt. Optimale Lage, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Für uns war dieser Urlaub Erholung pur. Sicherlich hat die Anlage keine 5 Sterne, aber die haben wir auch nicht gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt und die schlechten Bewertungen entbehren jeglicher Grundlage. Da wir auch in einem Hotel arbeiten, könne wir das auch sehr objektiv beurteilen und möchten uns nochmal bei dem gesamten Personal für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Wir kommen bestimmt mal wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut