Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine schöne Woche im Sol Y Mar

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vor der´Buchung viele Bewertungen von div. Hotels gelesen hatten und auch vom Sol Y Mar, waren wir eher verunsichert und skeptisch, was uns erwartet. Wir waren mit dem Urlaub im Sol y mar absolut zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Klar ist auch das eine subjektive Beurteilung, denn die Geschmäcker sind verschieden. Unsere Meinung: es ist sicher für jeden was dabei. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Spagetti wurden frisch zubereitet. Nachtisch war sehr lecker. Personal sehr freundlich und stets bemüht es einem recht zu machen. Im Restaurant war die Klimatisierung ausgefallen, was für uns positiv war, denn wir sitzten ungern mit der Windjacke beim Essen. Aber manche mögens kühl. Von einem Teil der Tische war sogar Meerblick möglich. Reataurant also in Strandnähe. Die Zimmer sind in kleinen Einheiten (6 Zimmer) untergebracht. Dadurch wirkt die Anlage angenehm überschaubar. Die Anlage ist schon etwas älter, das sieht man eindeutig. Wir fühlten uns trotzdem wohl. Es war vom Zimmer nicht weit zum Strand. Von unserem Zimmer hatten wir sogar Meerblick. Anfangs hatten wir ein Zimmer, das nicht ganz unseren Wünschen entsprach. Umzug war kein Problem und dann waren wir seht zufreiden. Lob an die Rezeption. Wir wollten etwas Tennis spielen, aber die 2 vorhanden Plätze waren nahezu unbespielbar. Allgemein waren die Soportanlagen etwas heruntergekommen. Der Pool war geheizt und in sehr gutem Zustand. Schön zum Schwimmen. Strand war auch sauber und gut zum Baden. OK, die Liegen und der Windschutz hatten im Laufe der Jahre schon gelitten. Wie schon erwähnt, ist die Anlage nicht mehr neu. Aber wir haben uns wohl gefühlt. Sicher war auch positiv für uns, dass das Hotel nur mäßig besetzt war. Überall ist der Rückgang der Buchungen zu spüren. Das wurde uns auch durch Urlauber vor Ort bestätigt, die schon öfter hier waren. Vorwiegend ältere Gäste (50+), auch einige Junge, viele Deutsche, überwiegend angenehme Gäste. Preis Leistung absolut OK. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Peter