In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Zimmer trist und dunkel. Bad winzig. Liegen am Strand baufällig. Essen insgesamt okay.
Alles sehr eng. Türen für große Leute zu niedrig. Badtür geht nur zu 2/3 auf, da der Türstopper ein weiteres Öffnen verhindert, da hinter der Tür die Handtuchablage montiert ist. Betten soweit okay. Kühlschrank total vereist und nachts sehr laut. Klimaanlage funktioniert gut, sogar mit einer Fernbedienung.
Da relativ wenig Gäste im Hotel waren, war die Lautstärke im Speisesaal erträglich. Tische auch hier für große Leute ungünstig, da man mit den Beinen nicht unter die Tische kommt. Essen hat sich in der zweiten Wochen wiederholt, was aber okay ist. Die Auswahl ist ausreichend.
Ausgabe der Getränke manchmal mit Wartezeit, da das Personal überlastet war. Service am Tisch war okay.
Umfeld des Hotels ist ziemlich ungepflegt Kurze Wege zu ein paar Geschäften.
Animation war bei dem täglichen Programm sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Pool, Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM