Frau (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns gefallen - zu Weihnachten 2008

Das Hotel liegt einer einer schönen Standbucht. Wass ist kristall klar und es schwimmen schon viele fremde und schöne Fische in Standnähe umher! Die Bungalowanlage hat für Ägyptische Verhältnisse einen schönen großzügi angelegten Garten mit vielen Bungalows. Im hinteren teil der große Pool, mit Solinoclub, Wellnessbereich, Arzt, und Disko und großem Sportbereich(tennis, Fußball, Spielplatz, Tischtenbnis, usw) Schöner Eingangsbreich mit Sitzgelegenheiten. Deutsch Sprechendes Personal an der Rezeption! - sehr freundlich! Zwei Geschäfte mit Souvenirs und Dinge des täglichen Gebruachs. Sehr freundlich und hilfsbereit. besorgen auf bestellung alles was man braucht( in unserem Fall -Taschentücher) 2 Geldautomaten (diese funktionierten nicht, wegen des Internetausfalls in ganz Ägypten über Weihnachten08) --> Bargeld genügend mitnnehem. Reiseleitung und Rezeption können Kreditkarten abrechnen, da Sie auch manuell belasten können! Wir wußten dass wir kein 4-Sterne hotel gebucht hatten und sind echt positiv überrascht! Preis - Leistungsverhältnis ! - Super! Falls wir noch einmal nach Ägypten kommen´, bestimmt gerne wieder ins Paradise Beach!

• Die Bungalowzimmer sind etwas klein ca. 20qm, aber für 1 - 2 Personen vollkomme ok. Sie liegen 1. Reihe zum Strand oder ind 2.-3. Reihe dahinter. Der weg bis zum Wasser ist 20-30m weiter. Beim nächsten mal würden wir ein Familienzimmer weiter hinten nhemen. Diese sind viel großzügiger mit sep. Sofar. Tisch, Lowboard mit viel Stauraum ausgestattet.

• Das Essen war keine hautè cuisine, aber es gab genügend Auswahl, Reise, Pasta, Katoffeln, Rindergulasch, Fisch, Hühnchenreichte, diverde überbackene oder gegarte Gemüse. Verschidene Brotvarianten, viele tolle Salate !!! Obst: Früchtesalat, Äpfel, Birnen, banane, Ananas großes Büffet mit Desserts! Theke für Getränkeausgabe: Cola, Fanta , Sprite Selter, Weine Bier,... - KEIN DURCHFALL - bekommen Ess wirklich frisch.

• Wir haben ein 3, 5 Sterne Hotel gebucht und waren uns nicht sicher, ob das in Ägypten so eine gute Wahl war. Wir sind echt positiv überracht gewesen. Wir haben noch nie so liebes und freundlichen Hotelpersonal erlebt. Täglich wurde die bettwäsche gewechselt und die Betten super schön dekoriert! hatten wir ein Problem mit dem Abfluß( unser Sohn hatt sich ins Waschbecken erbrochen-blöd !) wurde der Abluß umgehend greinigt und wir hatten nie wieder Probleme. Handtücher waren immer genügend vorhanden. Das Personal im restaurant war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam von 1-2 Fly ist ein klasse Team. Unser Sohn hat zwar nischt am Solino Club teilgenommen, aber die Standaktivitäten und Abendshows waren schön. Die Leute sehr zugänglich und lieb! Reinigung war normal. Gartenpflege super! Surflehrer - Michael Hecht super besobnders für Kinder !!!

• Das Hotel liegt ca. 6 Km vor Safaga , gleich hinter der Soma Bay. Hier hat man den Vorteil das gleich neben dem Hotel einige Geschäfte zum bummeln vorhanden sind: Parfümerie, Kiosk, 2 Apotheken, Taschenladen, Textilgeschäft. Links vom Hotel die Tauchschule und das Aqua Center (für Schnorchelausflüge,...) Rechts die Surf-/Kite Schule

Um 10: 00 Uhr beginnt der Solino Club zusätzlich wird ab 10: 00Uhr Sport: Beachvolleyball, Boule, Aquagymnastik, Dart, Familienolypiade, etc. angeboten! Am Strand sehr gut angelegte Windfang aus Korb mit zwei Holzliegen und dicken Auflagen - kostenlos inkl. !!! - sehr schön! - Badetücherausgabe am Stand - kostenlos!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Frau