- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
und wurden nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit, das Familiäre und die Bediensteten sind immer noch die Gleichen. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmerboys geben sich sehr viel Mühe,überall wird im Garten gearbeitet, es wird gefegt und aufgepasst, dass alle Touristen sich wohlfühlen, auch ohne Trinkgeld(mit gehts noch besser). Etwas nachgelassen hat die Küche. Die Köche standen pikefein am Büffet, haben geschnippelt, gebraten usw.,doch es war immer wieder das selbe Essen. Man darf mich nicht falsch verstehen, wir fanden immer etwas zu essen, die Auswahl war gross, doch die Fantasie hat gefehlt. ZB:es gab 14 Tage ,ausser an Heiligabend, den selben, in einer Eierpanade(?)gleich zubereiteten weichen Fisch. Was uns jedes Mal aufregt ,ist, wenn man nach links am Strand vorbeigehen möchte, Richtung Kitestation, muss man am Hotel SHAMS Safaga 5.- Euro zahlen(dafür kann man essen, trinken und sich auf die Liege legen).Wenn ich das aber nicht möchte, nur spazieren gehe oder kite, es ist jedes Mal ein Kampf, die meisten Leute gehen zurück. Manchmal hat man Glück und er ist nicht da(vielleicht auf dem Klo). Überall sitzen Wachposten ,in den Hotels und zwischen den Hotels, für unsere Sicherheit, doch das ist Abzocke und müsste abgeschafft werden. Meint das Hotel SHAMS Safaga es wäre etwas Besonderes?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut