Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner, entspannter Urlaub

Wir hatten eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.Es entspricht voll und ganz 3,5 Sterne.(Wir hatten schon mehr Mängel bei 5 Sternen). Am Essen und Trinken gibt es nichts auszusetzen.Die Zimmerreinigung ist perfekt. Das Personal ist stets nett und zuvorkommend. Die Animateure sind stets gut drauf aber auch nicht lästig. Als Nachts 2 Uhr unsere Klimaanlage ausfiel, wurde sofort alles getan, um dies Abzustellen. Es war sicher auch sehr entspannend, da das Hotel nur zu 55 % ausgelastet war. Ein großes Plus - es waren keine Russen vor Ort (nur vereinzelte Deutschland-Russen, die sich benehmen)

• Alles okey, es gibt nichts zu beanstanden.

• Es war sicher alles entspannt durch nur 55 % Belegung des Hotels. Es gibt an Speisen und Getränken nichts auszusetzen. Wir fanden es sogar besser, wie in manchem 5-Sterne Hotel.

• Nachts viel unsere Klimaanlage aus. Es wurde innerhalb von 10 Minuten reagiert und alles getan, um uns eine weitere angenehme Nacht zu bieten. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel perfekt. (Da gebe ich auch gern mal 1 Euro Trinkgeld)

• Gut
  • Das die Entfernung zum Flughafen etwas länger ist, weiß ich im Vorfeld. Der Transfer hat vorzüglich geklappt - reibungslos und mit klimatisierten Kleinbussen. Da wir nur eine Woche faulen Badeurlaub machen wollten, haben wir keine Ausflüge gebucht.

Die Animation war einfach Klasse. Die Freizeitangebote waren durch die 3 Animateure einfach Klasse organisiert. Sie waren immer gut gelaunt und cool unterwegs, jedoch nicht lästig.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Peter