- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder dieses Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Man sollte aufjedenfall das Schnorcheln von Abdul 007 mitmachen. Kostet 20 Euro für ca 5 Stunden mit Verpflegung. Wir hatten ein sehr zentrales Zimmer. Einen kurzen weg zum Meer, zum Pool und zum Restaurant. In der Nähe gibt es einen Gewürzladen, ein "Aldi 2" dort gibt es alles ob Deko oder einheimische Kleider. Außerdem gibt es dort noch einen Schmuckladen und ein Laden wo man t-shirt , Handtücher etc. Besticken lassen kann. Zu den nächsten Läden muss man ca 10 Minuten zu Fuß gehen. Als Tipp: genug Sonnencreme mitnehmen da es dort sehr teuer ist. Wir haben für eine Flasche 9 Euro bezahlt. Wenn man Glück hat kann man im Wasser ca in 2 m Tiefe eine Schildkröte sehen die soll dort jeden Tag hinkommen. Wir haben sie leider nur einmal gesehen. Das Animationsteam war sehr nett und hat viel angeboten. Vormittags gab es im Pool immer Wassergymnastik und mittags Wasserball. Außerdem Volleyball dart und einen Salsa Tanzkurs . Das essen war sehr vielfältig. Es gibt einen Steinofen wo man sich Pizza machen lassen dies ist leider nicht beim all inclusive Paket mit drin. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut