- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch die Sauberkeit und den sehr guten und aufmerksamen Service des Personals gut ausgeglichen. Da ich zum Tauchurlaub dort war und den ganzen Tag unterwegs war, habe ich nicht viel Wert auf Unterhaltung und Komfort gelegt. Dafür war dieses nette und gut gepflegte Hotel gerade recht. Das Essen war reichhaltig und gut, aber nicht besondere spitzenklasse. Für eine Woche war es absolut ok. Auch beim Essen und auf der schönen Strandterasse war der besonders gute und aufmerksame Service erwähnenswert. Man sollte halt auch das Trinkgeld nicht vergessen. Dann klappt alles prima. Zum Tauchen würde ich jederzeit gerne wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut