- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel das man auch weiterempfehlen kann, wer die familiere Atmosphäre lieb.Da wir schon das 12 mal in diesem Hotel waren konnten wir das auf und ab in diesm Hotel miterleben. Das nicht alles auf einmal geht ist uns bewußt, da ja auch die Gäste fehlen . Aber in den letzten Jahren gab es nur ein aufwärts.Die Umgebung im Hotel ist immer sauber.Dadurch das im Essenssaal auch nicht mehr gebraten wird, ist der Bratenmief auch nicht mehr da. Die Speisen sind hervorragend hergerichtet und es kostet uns immer eine Überwindung nicht mehr zu essen als wie unser Körper verträgt. Ein DICKES LOB den Köchen. aber auch den Kellnern die uns jeden Wunsch von den Augen ablasen, auch ohne ein Trinkgeld, was wir natürlich auch gerne gegeben haben. Der Strand ist etwas sehr vernachlässigt worden. Die Liegen bedürfen eine Überholung. In den früheren Jahren wurde der Strand von Plaste und anderen Gegenständ Gesäubert, in diesem Jahr leider nicht. Wir hoffen wenn wir das nächste mal kommen das sich das ändern wird. Bis bald Hubert und Ursula
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut