Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich und hübsch

Gut

Das Hotel wurde neu renoviert und es sind immer noch Arbeiten im Gang, die aber nicht störend sind, ausser man muss einmal einen Umweg gehen, weil ein Weg gepflastert wird. Die Athmosphäre ist sehr entspannend und die Zimmer sind im guten Zustand. Wir können das Hotel nur empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.

• Zimmer und Einrichtung sind älteren Baujahres aber soweit wir gesehen haben alle renoviert. Es gibt einen Kühlschrank, der auf Wunsch auch täglich nachgefüllt wird. Die Preise hierfür sind wie hier in Deutschland (z.B. Cola 1,5 EUR...)

• Gut
  • Da Essen bietet für jeden etwas, auch wenn es meist etwas einfach ist. Alles war in ausreichender Menge vorhanden. Nur Fisch gibt es selten, der dann auch schnell vergriffen ist. Wir hatten keine gesundheitlichen Beschwerden zu vermelden...

• Gut
  • Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Geschäfte im Hotel sind preislich o.k. und die Mitarbeiter erfüllen einem auch Sonderwünsche.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten von Flughafen Hurgada entfernt. Es liegt direkt am Strand und man hat überall sehr kurze Wege. Die Tauchbasis 'Paradise Divers' kann ich nicht empfehlen. Es werden keine Halbtagesfahrten angeboten und es mangelt an Hilfsbereitschaft. Duck's Dvecenter im Holiday Inn ist zwar gut 400m entfernt aber Top geführt und Nitrox gibt's fer umme.

Das Animationsprogramm ist vor allem am Kindern ausgerichtet. Die abendlichen Showeinlagen vom 1-2-Fly-Team sind aber echt sehenswert. Die Animation wird nie nervig und außerdem ist ein neuer Sportplatz eingeweiht worden, wo man allerhand machen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Oliver