Das Hotel ist überschaubar und trotz seines älteren Semesters schön und gepflegt. Auf Sauberkeit wird überall geachtet und die Strandnähe ist natürlich super.
Unser Familienzimmer mit Verbindungstür befand sich im Family-Block etwas weiter vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sauber, groß und ließen nichts zu Wünschen übrig.
Das Essen hätte ewtas abwechslungsreicher sein können. (Für Reisliebhaber ein Gedicht) Sauberkeit war stets gegeben.
Das Personal ist stets bemüht und hilfsbereit - und das auch ohne Trinkgelder. Zur Animation lässt sich nur soviel sagen: Spitzenmässig!!! Die Kinderanimation übertraf all unsere bisherigen Erfahrungen. Da wird mit sehr viel Herz und Seele gearbeitet. Hierbei liebe Grüsse an: Sport-Kai, Bauch-Beine-Po-Nadine, Piraten-Franzi (Ahoi), Dart-Tina, Chef-Ricki-Dani, Maxi-(Mini)-Diana (hoffentlihc ist in Kairo alles gut gelaufen), Die-neue-Franziska, Durchfall-Phill und natürlich überschwengliche super-wir-vermissen-deine-Power-Grüsse an Piraten-Duracell-Solino-Christina ("isch glaub isch bin hyperaktiv..") von Peter Andre mit Family
Für unternehmungslustige Paare oder Singels, die auch außerhalb des Hotels etwas erleben möchten ist Safaga dann doch etwas zu ruhig aber für Familien mit Kindern, die einfach nur Erholung, Strand und Sonne suchen, perfekt. Es werden durchaus tolle Ausflugsmöglichkeiten (Schnorcheltour mit Abdul und Achmed -klasse!!! Quadtour in die Wüste, ect....) geboten. Jedoch Nachtleben, Partymeilen und große Einkaufsmöglichkeiten git es nicht.
Am Sport Programm haben wir faulheitshalber nicht großartig teilgenommen-Beobachtungen dieser ließen aber Begeisterung spüren. Die Strandqualität war absolut spitze, sauberstes Wasser, feisandig und eben zum tieferen Meer flach abfallend (Badeschuhe braucht man nicht - Kinder können sogar ohne ständige Aufsicht gefahrlos im Wasser spielen) Korallenriffe findet man zwar nicht in unmittelbarer Nähe aber zu den sehenswürdigen großen Riffen würden wir sowieso die Schnorcheltour mit Abdul für 15 Euro empfehlen.... Fische aller Arten finden sich allerdings schon bei kleineren Schorchelgängen am Hotelstrand..Traumhaft.... Zum Pool können wir wenig sagen, da wir diesen aufgrund des traumhaften Meeres nicht benützten
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Uwe |