- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wer hier meckert den kann ich nicht verstehen. Das Paradise Beach ist ein super Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Die Familienzimmer sind zwar im hinteren Teil der wunderschönen Anlage zu finden sind aber dafür sehr geräumig. Die Doppelzimmer ( auch mit Zustellbett ) befinden sich in der ersten Reihe, direkt am wunderschönen Sandstrand. Man ist lediglich durch einen 3 mtr. breiten Weg vom Strand entfernt. Wir hatten so ein Doppelzimmer gebucht und waren vollauf zufrieden, wenn man über die laute Klimaanlage hinweg sieht. Dies ist jedoch auch das einzigste was wir zu meckern haben. Das Essen ist abwechselungsreich und wirklich lecker ( und ich bin echt kirsch was das Essen angeht ). Man findet immer etwas. Zu erwähnen wär da zum Beispiel der Nudelmann der immer leckere Sachen zaubert wenn man mal nichts anderes findet. Das AI-Angebot für Getränke ist von 10 - 0. 00 Uhr völlig ausreichend. Schade ist das es morgens nur zwei Sorten Saft gibt und sonst keine Alternative für Kinder geboten wird. Cocktails müssen bezahlt werden. Eis und Kaffee mit Kuchen immer ab 16. 30 Uhr. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Teilweise dachten wir unsere Tochter wär zu Haus geblieben. Auch an die verschiedenen Altersgruppen wurde bei der Animation gedacht ( Solinos 3-6 Jahre, Maxis 7-12 Jahre, Teens 13-17 Jahre sowie ein schönes Sportprogramm für uns Große. Das Abendprogramm wechselt alle 14 Tage und wenn man auch Musicals mag ist man genau richtig. Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn man einen Ausflug buchen möchte tut dieses bei Abdul am Strand ( er wird euch finden ). Er macht das wirklich gut, und der Preis stimmt auch. zB. Schnorchelausflug an drei Stellen mit Abendessen und Getränken mit Sonnenuntergang auf den Schiff 38 € für 2 Erw. und 1 Kind. Also: Wir werden bestimmt nochmal dieses Hotel besuchen. Wir wünschen euch viel Spass. Auf diesem Weg viele Grüße an Rene´, Jenna, Vanessa sowie monika und Frederike.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut