Emanuel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg!

Schlecht

Sehr alt ist noch nett beschrieben - eher runtergekommen. Nicht zum empfehlen. Unfreundliche Mitarbeiter beim CheckIn.

• Sehr schlecht
  • Trotz Erwähnung in Beschreibung; Kein Safe vorhanden, kein Fön, alter Mini Röhrenfehrnser, tropfende Klimaanlage. In den Fenstern haben die Dichtungen gefehlt. Klima bringt dann nichts..

• Gut
  • Super Mehlspeisen, freundliches Kühlenpersonal.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Emanuel

Sehr geehrter Herr Emanuel Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihr Feedback und Feedback danken und schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes für ein unangenehmes Problem entscheiden und dass wir Ihr Feedback erhalten, um unseren Service zu verbessern Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis umzusetzen; Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM