- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel: Das Hotel wird Stück für Stück renoviert, die Zimmerausstattung der Bungalows hat dies auch nötig. Die Möbel sehen schon ziemlich mitgenommen aus. Klimaanlage relativ laut. Lage & Umgebung: Einöde. Aber für einen einwöchigen Badeurlaub brauchen wir keine City und Night-Life, von daher für uns in Ordnung. Gemütliches Beisammensitzen an der Beachbar war völlig ok. Service: Absolut ok! Immer freundlich, zu Scherzen aufgelegt. Deutsch und/oder Englisch war nie ein Problem. Gastronomie: Das Essen war reichlich vorhanden und man hatte wirklich eine große Auswahl an verschiedenen, leckeren Gerichten. Hungern muß man da nicht! Getränke waren ok, musste man sich aber selber holen. Tische waren nicht immer sauber, aber die Kellner waren wirklich bemüht und schnell! Sport, Unterhaltung & Pool/Strand: Animationsteam hat viel Angeboten, das abendliche Programm war ok. Pool war in gutem, sauberen Zustand. Der Strand ist sehr sauber gehalten, das Problem mit den reservierten Liegen ab fünf Uhr morgens allerdings vorhanden. Zimmer: Bungalow sehr klein für zwei Personen, Schränke muffeln. Wir haben aus dem Koffer gelebt. Es war jedoch alles sauber, Badezimmer für eine Person ok, zu zweit wird es sehr eng. Sonstiges: Güllegeruch, da die Anlage zum Teil mit Abwasser bewässert wird. Nicht immer ganz saubere Plastikgläser, was mit Sicherheit auch ein Grund für massive Magen-Darm Probleme vor Ort ist. Gegen Bakschisch gibt es alle Getränke auch kalt serviert. Fazit: Eine Woche war absolut ausreichend, zum Relaxen war das Hotel schon ok, aber nochmal würden wir hier nicht buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut