Jenni (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden was dabei, ob Relaxing oder Unterhaltung

Gut

Schöne Atmosphäre. Die vielen kleinen Bungalows sind sehr schön, mit viel grünen und blühenden Pflanzen umrandet. Die Anlage ist zwar schon älter aber sie bessern ständig aus und sind hinterher, alles zu reparieren, was nötig ist.

• Man schläft ganz gut in den Betten. Wir hatten zwei Einzelbetten, die problemlos zusammengestellt werden konnten.

• Das Essen war mit viel Gemüse sehr gesund. Es gab Reis, Kartoffeln und Nudeln. Fisch, Chicken und Beef. Immer zwei Suppen zur Auswahl. Sie variieren die Gerichte aber nach ner Woche kennt man die Gerichte dann schon. Aber trotzdem sehr lecker, allerdings müsste ich persönlich noch nachwürzen.

• Das Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend.

• Gut
  • 40 Minuten fährt man vom Flughafen zum Hotel. Nach Hurghada ist es dementsprechend nicht weit.

Das Hotel ist direkt am Roten Meer und man hat noch einen Pool zur Verfügung. Die Poolanlage war sehr sauber. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt aber kurz gesehen. Er ist beim Wellnessbereich am Pool und nicht sehr groß. Es gab ein Animationsteam, was sehr engagiert war. Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam, nach einer Woche wiederholt sich das Programm dann. Mann kann Tischtennis, Billard, Volleyball und Boccia spielen, wenn man will. Das Hotel allgemein ist sehr abgeschieden aber was will man auch erwarten in der Wüste. Völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Frau Jenni Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM