Das Hotel ist eine sehr Familienfreundliche Anlage, jedoch muß man Abstriche machen. Als Familie sollte man sich ein großen Bungalow nehmen. Die Familienzimmer im Haupthaus sind eine Zumutung. Die Anlage ist nich gerade groß nach zwei Wochen ist man doch froh wieder nach Hause zu fahren. Die Anlage ist etwas älter, jedoch teilweise saniert. Es gibt in Ägypten weitaus bessere Anlagen Man sollte nicht vom Hotel nach deutschland anrufen Min. 3 Euro. Lieber in ein Laden und Telefonkarte kaufen 4 Min 2 Euro egal ob Handy oder Festnetz. Wetter war sehr gut manchmal windig was aber sehr angenehm war
Zimmer muß man eine nummer größer buchen und vor allem sollte man nicht das Haupthaus buchen das gleicht doch eher einen Klotz als einen Hotel. Die bungalows doppelzimmer sind sehr klein und wirklich nur für zwei man geeignet. Die Babybetten sind eine Zumutung aber wenn man etwas Trinkgeld springen lässt bekommt man auch ein ordentliches. ( kein deutscher standart )
Für AI doch recht dürftig wennig Auswahl an Getränken, Das Essen ist auch immer das selbe, Das gute war das keiner von uns Durchfall hatte. Der 12fly Katalog beschreibt auch das alle bars und die pizza AI wären, das stimmt nicht. Pizza muß man zahlen und von 5 Bars sind nur zwei AI. Hinzu kommt noch das eine von den zwei AI bars um 17 Uhr schließt
Personal sehr freundlich, Zimmerservice sehr gut
Das Hotel liegt dierekt am Strand, dieser ist auch sehr sauber. In der Hotelumgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten ( sehr billig). Die Transferzeit zum >Flughafen beträgt etwa eine stunde. Die Taxipreise sind sehr preiswert
Also zuerst muß man mal das Animationsteam hervorheben, hier besonders den Olaf und die Linda als Kinderbetreuer. Was die beiden für die Kinder gemacht haben, habe ich bis jetzt noch in keinen Urlaub erlebt. Danke noch mal dafür. Aber auch der Rest des Teams war sehr super, besonders der Mese, Sue und die Nadine. Ihr alle macht einen super Job allein wegen euch würden wir wieder kommer Danke für die schönen Stunden die Ihr uns bereitet habt. Die Anlage war sehr sauber. Nun zu den schlechten. Die Reiseleitung vor Ort war sehr schlecht. Die Dame kümmerte sich um nichts . Mir kamm es vor als ob sie keine Lust hätte ihre arbeit ordentlich zu erledigen. Sie ist nur gut um Ausflüge zu buchen ( was bei 12fly jedoch sehr teuer ist) ansonsten war sie sehr überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Florian & Doreen |