- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
GANZ SICHER NIEMALS WIEDER. Die gesamte Anlage war bestimmt einmal sehr schön. Jetzt ist diese nur mehr eine einzige Katastrophe. Alles Unordentlich Verdreckt und mit Unkraut übersäht. Die Tische werden fast nie sauber gemacht und wenn doch einmal, muss ein viertel Liter Wasser für ca. 60 Tische reichen. Da kann es schon mal vorkommen dass die Serviette am Tisch kleben bleibt. ( nicht nur einmal). Bitte keine weißen Hosen anziehen denn diese sind von den Sesseln auf der Terasse sofort schmutzig. Gläser gibt es nur ganz selten, und wenn dann auch nicht sauber. Bei den Duschen am Strand und auch im Zimmer gibt es nur heissen Wasser, nur in der Früh wenn noch nicht lange die Sonne schein gibt es auch kaltes Wasser. Leider ist auch die Auswahl der Getränke nicht ausreichend. Es gibt: Cola, Fanta, Sprite, Bier Rotwein, Weiswein , Rose, Wodka, Brandy Uso und Wasser. Da im Hotel 95% Russen waren richtet sich auch das Essen danach. Keine Auswahl und die Speisen die es gibt sind fürchterlich. Service im Speisesaal oder Terasse gleich null. Es werden nur die Becher abserviert und nicht gefragt ob man noch etwas trinken mag. Am zweiten Tag war der Toaster im Speisesaal kaputt und in den zwei Wochen war man nicht imstande einen neuen oder ein Ersatzgerät. aufzustellen. Es gab nur einen einfachen Haushaltstoaster für alle. Am vierten Tag war die Kaffemaschiene kaputt und es gab nur mehr Löskaffe. Auch Omletts gab es nur vier Tage danach war auch das kaputt. Sishabar konnte nicht benuzt werden da die Manager des Hotels Ihr Fastenbrechen veranstalteten. Disco ist geschlossen da Einsturzgefährdet. Disco wird daher im Freien veranstaltet. LÄRM. Das ärgste sind die Ameisen die in der ganzen Anlage sind. Diese sind im Bad und im Zimmer überall anzutreffen. Vorsicht beim Anziehen der Kleider welche im Schrank sind. Es sind zu 100% Ameisen drinnen. Wir waren schon 10 mal in Ägypten aber so etwas wie dieses Hotel haben wir noch nie erlebt. Sol y Mar ist üblicherweise ein sehr gutes Gruppe, und wir waren bereits in Marsa Alam und in der Makadi Bay im Sol Y Mar und dort war alles sehr, sehr gut. Also bitte vorsichtig sein uns alles Gute. PS Es gibt einen Arzt im Hotel der für eine Behandlung € 100 verlangt.
Klein aber sauber. Sehr viele Ameisen.
Alles sehr schlecht. Immer das gleiche.
Gibt es nicht, es wird nur abgeräumt.
Umgebung shr schmutzig. Alles sehr verfallen.
Ganz gut. Wird viel gemacht. Animateure bemühen sich sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr.Andreas Lassen Sie mich im Namen Paradise Team danken Ihnen für Ihre Kommentare und meine Entschuldigung akzeptieren, da ich nicht traf Sie persönlich, um Ihnen zuzuhören aber sicher sein, Ihre Kommentare als Führung für uns unseren Service zu verbessern, um jeden Gast Erwartungen zu erfüllen und hoffen, Wiedersehen, selbst zu sehen, dass Ihre Erläuterungen getroffen seriously.please können Sie mich auf meiner E-Mail zu kontaktieren fo@solymarparadise.com ich werde froh sein, mehr von Ihnen zu hören