Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuviel Russen

Die Einrichtung nicht sehr modern, aber die Anlage ist meist sauber. Die Angestellten sehr nett (leben vom Trinkgeld der Touristen). Das Essen ist o.k. wenn auch nicht besonders viel Abwechslung geboten wird. Ich würde wegen der gefühlten 99% Russen, die sich nicht benehmen können und schon gar nicht essen, nicht mehr in das Hotel fahren. Es sollte einen Speisesaal für Nichtrussen geben :-) Wen laute, sich nicht benehmende Russen nicht stören, kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.

• Alte Einrichtung aber o.k. für einen Badeurlaub.

• Schlecht
  • Im Speisesaal sehr gut. An der Bar weniger gut.

• Guter Service bei den Zimmern und im Speisesaal. An der Rezeption und an der Bar eher unfreundlich.

• Lage gut, die Umgebung sehr trostlos.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andreas