Wie berets von Thomas beschrieben. Für Kinder ideale Ferien mit viel Aktivitäten.
Bescheidene, jedoch komfortable Zimmer. Sehr sauber.
Thomas hat Recht, nach einer Woche wird das Essen faad. Aber so ist das halt, Überschuss macht langweilig. Auch Vegetarier und Leichtkost Fresser kommen auf ihre Rechnung. Hätte mir aber mehr Fisch gewünscht.
Ausserdem sehr praktisch, dass Artzt direkt in der Hotelanlage. Unsere streikende Klimatisierung wurde um 23 Uhr repariert - und das zählt in Ägypten:-) Die Animateure bringen eine perfekte Leistung und Kinder haben immer Spaß.
50 m zum Strand oder Pool sind durch den schönen Garten einfach zu kurz:-)
Wer etwas aktiv urlauben möchte, soll unbedingt das Surfen in der Surfschule Vasco Renna ausprobieren. Von der vielfältigen Sportmöglichkeiten fanden wir Windsurfing überhaupt als das Beste. In der Surfschule wurden wir von einem Super-Lehrer namens Michael betreut, der höchstwahrscheinlich dazu fähig ist einem Stück Holz das Surfen beizubringen. Und würde das Holz swahilisch sprechen, so könnte auch Michael swahilisch. Jana war immer bereit ein Paar Surf-Tips freundlich zu vermitteln. Charlie, der hat wieder um etwas Show gesorgt. Besonders für aktive Kinder empfehlenswert. Die Schule organisiert auch schöne und günstige Surf-Ausflüge, mit hervoragendem Essen am Schiff.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Gabi & Wenzl |