- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundlegend muss ich sagen ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden gewesen in diese. Hotel! Die Lage des Hotels ist super. Direkt mit hauseigenem Strand und der Pool ist auch toll Vorallem aber die Poolbar. Klar das Hotel sieht nicht all zu modern aus ABER ich will dort einfach nur Urlaub machen und in den Zommern schlafe ich nur. Also ist es doch egal ob die Möbel für Deutsche Verhältnisse vllt nicht ganz modern sind. Wir hatten eine super funktionierende Klimaanlage. Ein Super Reinigungspersonal das täglich Handtücher wechselt ob man brauch oder nicht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich ohne Ende und geben einen stehst das Gefühl willkommen zu sein. Das einzige was uns persönlich was gestört hat war das Essen. Es war leider etwas fade u d meist nur mit Zimt gewürzt. Tortzalledem gab es eine reisen große Auswahl an Speisen und ein täglich wechselndes Thema zu. Abendessen. Im großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen für Menschen die die ei Stellung haben das die Zimmer nur zum schlafen da sind (und die Betten sind dafür sehr bequem)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut