- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Anlage des Hotels und der Bungalows sind ziemlich in die Jahre gekommen und das merkt man im kompletten Aussenbereichs,den Zimmern,Pool und auch in allen Bars.Überall löst sich der Putz von den Wänden,Fliesen kaputt und nicht reperaiert,Poolanlage sehr verschmutzt und verklebt von den Getränken die überall abgestellt oder einfach nur liegen gelassen werden.Im Pool werden die Reste der Getränke entleert,viele becher schwimmen einfach so den ganzen Tag im Pool rum.Die Klimanlagen in den Zimmer sind sehr arg laut und kühlen nicht richtig, vor allem auch die der "Kantiene"...das war auch einer der schlimmsten Situationen am Tag...zu essen und man schmilz regelrecht auf den Ledersitzten vor sich hin.Absolut unangenehm und schrecklich. Handyempfang war optimal und auch überall.Internet gab es leider nicht dort.Später Monate wie September etc. wären besser, weil es nicht zu heiß ist, aber wenn die Winde gehen konnte man die 45 grad auch irgendwie aushalten.
sehr kleine Zimmer,Klimaanlagen sehr laut und auch sehr schwach.Wenn sie mal ausgefallen sind und abends vom Pool oder Meer kam,waren die Zimmer total sehr aufgeheizt.Von der Mittagszeit bis späten nachmittag kommt nur heißes Wasser aus allen Leitungen...einmal hat es sogar regelrecht gekocht und gedampft.Die Türschlösser überhaupt nciht sicher und man konnte ganz leicht ohne schlüssel die Tür auf kriegen.Die Schränke sind auch sehr klein.Und Minibar auch nur sehr dürftig und auch nicht bei All In mit dabei.
Das Essen war ging ja mal gar nicht.für mich war es wie in einer Kantiene wenn man essen war.Es gab 14 Tage lang mittags wie abends ein und das selbe. Die Auswahl war auch sehr spärlich und überhaupt nicht schön her gerichtet, nicht einladend. Was man gut essen wollte waren die Pizzas echt sehr gut, die aber leider in einen nebengelegenen Restaurant waren aber auch jeweils extra gekostet haben..=( Sehr viele Urlauber die wir kenne gelernt hatten, waren sehr sehr verärgert über echt schwache Essensauswahl....für mich war es echt übel sowas jeden Tag aufs neue vorgesetzt zu kriegen !
Personla war soweit ok...aber die Saubermach Dienste um den ganzen Pool gingen gar nicht.Kein bisschen wurde da gereinigt oder generell gepflegt.Umgang mit Beschwerden wurden auch nicht wirklich für wahr genommen oder gar mal umgesetzt.
Strand war sehr schön und auch nur ein paar meter zu laufen zum Strand.Schnorcheln war auch ganz ok.Ausflügsmöglichkeiten waren sehr einfach und auch nicht weit entfernt zum schnorcheln, tauchen etc.
Das Abendprogramm war auch gar nicht gut...für Kinder ja aber für Erwachsene total schwach und kein bisschen Kreatiev oder schöne Themen, nur ein orientalisches Programm.Es ging auch nur 2 Stunden von um 20 uhr bis 22 Uhr...1 Stunde für die Kids und 1 Stunde Erwachsene.disco Disco danach ging gar nix...weil 40 grad es in der Disco waren und man ein Kreislaufkollabs gekriegt hat. Was auch sehr unangenehm war und auch in so einem heißen Land eigentlich gar nicht geht, das alle Stühle mit Lederpolstern versehen waren...in der "Kantiene" sowie Abendprogramm...somit war man ganz schnell sehr durch geschwitz,schrecklich das auch bei jedem Urlauber so zu sehen die gekämpft haben für eine angenehme Sitzgelegenheit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michaela |