Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber in einem sauberen, gepflegten Zustand. Unser Familienzimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand und wir konnten keinen Schimmel entdecken.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Das Mobilar ist nicht mehr das neuste, aber völlig OK. Das Badezimmer war sauber. Klimaanlage zwischendurch wegen Stromausfall ausgefallen.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, Pizzeria, Cocktailbar, Bar und Shisha- Bar. Jeden Abend wird ein anderes Themenessen angeboten. Die Nudeltheke fanden wir toll, ebenso wie das tolle Dessertbuffet. Jeden Tag wurden Ägyptische- Spezialitäten angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend Englisch, wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war top, hatten ab und an ein Kunstwerk auf unserem Bett. Handtücher waren immer sauber. Das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Stand. Die Entfernung zum Flughafen und nach Hurghada beträgt ca. 55 km. Im Hotel selbst gibt es nur drei kleine Läden. Außerhalb der Anlage befinden sich mehrer Läden. Am Strand werden Ausflüge von einigen Anbieter angeboten. Wir haben einen Schnorchelausflug bei Abdul 007 für 15€ p.P. gebucht. Immer wieder gerne! Ebenso werden Quadtouren angeboten, haben sie aber außerhalb der Anlage gebucht weil sie dort billiger sind.
Am Strand wurden täglich verschiedene Animationen angeboten. Wie z.B Boccia, Volleyball, Wasserball... Sehr nette Animateure. Ausreichende Liegen und Schirme sind am Strand vorhanden. Internet im Hotel für eine halbe Stunde 4€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Leila |