Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geführtes Hotel mit Abzügen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft wurde uns gleich ein größeres Zimmer angeboten (ohne Aufpreis),leider hatte dieses eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und die Geräusche waren nicht zumutbar.Auch hier wurde nach der Reklamation schnell reagiert und uns ein anderes Zimmer angeboten (Aufpreis 10€ pro Nacht). In diesem Zimmer viel häufig die Klimaanlage aus und auch der Strom, auch hier wurde immer sehr schnell reagiert. Genervt hat es trotzdem ständig zur Rezeption zu laufen und wieder und wieder darum zu bitten die Dinge in Ordnung zu bringen. Das ist aber nicht der Grund warum die Bewertung nicht so gut ausfällt, sondern das zum Bsp. am Pool die Getränkebecher nur mal eben durchs Leitungswasser gezogen werden und dann an die nächsten Gäste weiter gegeben werden. ich und meine Familie hatten über Tage hinweg Magenkrämpfe und Durchfall, selbst die angewendeten Medikamente zeigten 2 Tage keine Wirkung und dass hat den Urlaub sehr beeinträchtigt. Ägypten ist schon seit vielen Jahren unser Hauptziel aber in der Form hatten wir noch nie Schwierigkeiten. Zimmerreinigung wurde durchgeführt,aber auch halbherzig und auch hier wurden die Trinkgläser einfach mit der Hand(ohne Handschuhe und ohne Spülmittel) im Bad ausgespült. Fazit: Sehr am Gast orientiertes Personal aber Hygienisch ein Alptraum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dirk