Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Taucherhotel mit Verbesserungspotential

Gutes Tauchhotel mit Verbesserungspotential. Man ist bemüht und könnte mit etwas Anstrengung vieles verbessern....

• Positiv: Sauber, funktionierende rel. leise Klimanalage kleiner Kühlschrank und 50cm LED TV mit 3 deutschen Sendern und USB Anschluss. Neuer Duschvorhang. Gratis Safe Negativ: Für 2 Personen zu klein, zu wenig Platz im Kleiderschrank, Matratze direkt auf Holzkasten ohne richtigen Bettrost. Es wird geputzt aber nicht richtig gut. Man sieht dem Zimmer das Alter sehr an. Fenster- und Türschloss eher unsicher.

• Man findet immer etwas. Man sollte aber Reis mögen, denn den gibts immer in 2 Versionen. Sonst nur Nudeln und jeden 2. Tag Kartoffel. Seltsamerweise gibts nur mittags Pommes. Aber meist nur eine Sorte Fleisch und Fisch. Letztes Jahr gab es mehr Auswahl und öfter mal frisch gegrilltes draußen. Was einfach nicht klappt.....oft sind Teller nicht richtig sauber und Tisch wird nicht richtig odogeputztet gar nicht geputzt vor dem neu Eindecken. Und auch im Restaurant oft nur Plastikbecher, welche schon recht alt und rissig sind. Oft müffeln die Becher nach Chlor oder Spühlwasser. Dieses Jahr gabs leider kein Eis. Aber trotzdem recht viel Auswahl beim Dessert. Für 750€ /8,5 Tage nur befriedigend. Wenn ich unter 600€ dafür gezahlt hätte fände ich es gut. Leider immer hoher Ferienaufschlag. Eine Woche nach den Schulferien BW gleiche Leistung (Flug + Hotel a.i. ) 250€ günstiger.

• Gut
  • Bei Problemen (schmutziges Kissen) wurde schnell geholfen. Nach 3 Tagen hat es dann auch mit den Getränken beim Essen geklappt.

• Fahrzeit zum Hotel 60 min, da leider das letzte Hotel das angefahren wurde (wie leider schon 4 mal) Einige Shops, (Schmuck, Klamotten und Gewürze in der Nähe) aber sonst eher trostlose Umgebung. Viele leere Geschäfte und Baustellen. Aktuell oft Baulärm vom Nachbarhotel. Dafür mit Sandstrand und 2 Tauchbasen in direkter Nähe. Kairo und Luxor für Tagesreise eher zu weit entfernt.

Bis auf Tauchen (ich war bei Ducks und dort sehr zufrieden) und etwas surfen nur darts und Boccia, alles andere (Tennisplatz uhralt, Billiard alt und ohne Klima, Tischtennis alt und alte Schläger, Vor dem Hotel warten alte Pferde und Kamele, kostet aber. Shisha Bar pro Shisha 2 € ist ok. Wie schon gesagt, zum Tauchen ok 1 Pool , mit Poolbar jeden Abend 20 min. Kinderanimation und dann ca. 40min wechselnde Animation (Männerwahl, Frauenwahl, Musikquizz, Bauchtanz, Bingo, Fakirshow) aber eher ausreichend. Teilweise unmotiviertes und auch schwaches Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte herr stefan Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM