Es gibt diverse Zimmertypen zum Beispiel Bungalows oder auch Doppelzimmer. Das Hotel ist sauber. Das Hotel bietet eine Zusatzleistung an wie zum Beispiel WIFI, aber nur an der Rezepsion und an der Terrase, da es kostelos ist. Außerdem hat man die Möglichkeit zwischen Halbpension oder all inclusive zu wählen. Jedes Alter ist vertreten. Die beste Reisezeit ist im Frühjahr da die Sonne am angenehmsten ist. Im Sommer ist es nur zu empfehlen wer schon öfters in Ägypten gewesen ist, weil die Sonne circa 40-50 Grad ist.
Im Zimmer sind neue Matratzen sowie große Möglichkeit seine Klamotten zu verstauen. Im Badezimmer wurden die Duschköpfe erneuert. Sowie Seifenspender und Shampoo wurden befestigt.
Aufgrund der geringen Besucherzahlen hält sich das Speise in Grenzen. Jedoch wissen wir, dass wenn mehr Besucher vor Ort sind, dass das Speise Sortiment mehr ist. Alles ist sauber!
Die Mitarbeiter wind sehr gastfreundig und sie versuchen die Wüsche bestmöglich zu erfüllen. Außerdem sprechen sie verschiedene Sprachen. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt.
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Der Strand bietet vielseitige Möglichkeiten an z.B. Volleyball, tauchen, surfen, schnorcheln, aber auch diverse Klein's Caffees und Restaurants. Der nächste Flughafen ist Hurghada und ist ca. 45 Minutes entfernt. Zum shoppen gibt es am Hotel und in der Nähe viele kleine Geschäfte.
Der Pool ist groß und bietet eine Poolbar wo man Getränke holen kann. Die Auflagen für die Strandliegen sind erst neu. Der Strand ist sauber!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Marc-Kevin |
Sehr geehrter Mark keven Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM