- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Danke an den Chefkoch und seine Crew für das sehr, sehr gute und schmackhafte Essen. Auch vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, ob Roomservice, Kellner, Strandboys, Rezeption, Bar und auch die Gärtner der Anlage. Sie sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Jungs von der Animation nicht zu vergessen Amr und Kimo (Jo,Jo) es war große Klasse mit Euch! Einen kleinen Kretikpunkt gibt es allerdings, in der Bar kann man zwar Sky schauen aber leider nur auf Arabisch. Schade!!! Ansonsten bis zum nächsten Mal und nochmals Danke an alle für den schönen Urlaub!!! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM