Hoteleigenschaften: Mittelgrosse Anlage, 236 Zimmer, sehr gute Infrastruktur Sauberkeit: ausgezeichnet Leistungen: All Inclusive Gaestestruktur: international, 40 Durchschnnitt Telefonkosten nur extern zu bezahlen. Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut, beste Reisezeit von April bis November, Wetter ganzjaehriger Sonnenschein, maximal leichte Bewoelkung.
Groesse: 26qm per Zimmer. Ausstattung: landestypisch mit Klimaanlage, Dusche, TV, Balkon (oder Terrasse), Telefon, Minibar, Safe. Zustand: etwas aelteres Hotel, allerdings sehr sauber.
Restaurantanzahl: Hoteleigenes Restaurant, 4 Bars. Qualitaet: sehr gut. Sauberkeit im Restaurant: sehr gut. Kuechenstil: internationale Kueche, auch einheimische Gerichte. Atmosphaere: familiaere Atmosphaere, freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld.
Freundlichkeit: familiaer Fremdsprachenkenntnisse: englisch, deutsch, russisch, italienisch, franzoesich, Wiener Dialekt teilweise. Reinigung: hervorragend, verlaesslich, mit kleiner Ueberraschung taeglich. Service: Animationsteam ist gleichzeitig Kinderbetreuung (Kinderdisco z.B.). Arzt und Waescherei gut organisiert. Umgang mit Beschwerden: werden prompt behoben. Oft bemueht sich der Hotelmanager persoenlich um Ihr Anliegen.
Entfernung: zum Strand (in den Bungalows) 0 Meter bis zum Strand. Flughafen ist 60km entfernt. Shuttlebusse vorhanden. Einkauf und Unterhaltung: fuer kleinere Einkaeufe in der naeheren Umgebung stattgegeben. Ausflugsmoeglichkeiten: von Kairo bis Assuan alles im Hotel buchbar.
Freizzeitangebote: sanfte Animation, hauseigene Disco, Internetzugang moeglich, Einkaufsmoeglichkeiten hotelintern und in der Naehe. Strand: sauberster Strand in der naeheren Umgebung. Liegestuehle, Schirme und Duschen am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |