Habe mir auch einige negative Kritiken durchgelesen, das sind wohl meistens Gäste die frustiert/erstaunt sind dass sie für 3 1/2 Sterne zahlen und dann keine Luxusherberge vorfinden. Auch wenn nicht mehr das jüngste, es ist tadellos gepflegt und sauber und da wahrscheinlich nicht immer ausgebucht, kann man sich das Zimmer aussuchen, bei uns wurde dies sogar von selbst angeboten. Da keine große Anlage sind die Gehzeiten kurz, schön ist der Strand, die Strandschirme könnten allerdings wiedermal eine kleine Erfrischungskur gebrauchen Wie erwähnt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer die kleinen Mängeln nicht akzeptieren kann muss halt auf höherpreisige Anlagen ausweichen. Es war eine schöne Bade/Relax/Tauch Woche
Tadellos, natürlich auch nicht mehr ganz jung, aber gepflegt, sauber, jeden Tag geputzt und nette Handtuchkunstwerke. Das Bad/Toillete ebenfalls ok. Die viellfach kritisierte Klimanlage ist leider wirklich zu laut . Für unseren Reisezeitraum aber kein Problem da des nächtens nicht mehr so warm. Es wäre auch gut gäbe es Moskitonetze vor den Türen, wir hatten immer wieder Gelsen im Zimmmer.
wir waren nur im Hauptrestaurant und auch hier, wer sich 5* Cusine mit keinen Wiederholung erwartet, sollte dies halt auch woanders mit Mehrpreis buchen. Das Essensangebot ist sehr vielfältig, große Auswahl, auch genug für Nichtfleischesser, geschmacklich fein.
war schwer ok, meist sehr freundlich und hilfsbereit. Dass abundzu etwas Trinkgeld nicht schadet ist ja in unseren Landen auch nicht anders
ein bisschen weit weg vom Schuß ist man schon, man ist auch der letzte bzw erste beim Transfer vom und zum Flughafen, auch Hurgarda ist nicht gerade um die Ecke. Es gibt natürlich die üblichen Ausflüge, die wir aber nicht gebucht haben. Für jeden der aber eine schöne ruhige Bade/tauchwoche erleben will spielt das keine Rolle
Hatte 5 Tauchgänge, feine Basis nettes Personal. Die Bootsaussflüge waren schwer in Ordnung. Das Hausriff gibt leider jedoch nicht viel her. Ansonsten kann man Surfen, Vollyball und halt die ganzen üblichen Beachgeschichten. Sollte jemand auf gehobene Abendunterhaltung stehen, da wird er eher entäuscht sein, es gibt zwar jeden Abend eine Show, aber nuja da fehlt ein wenig das Personal. Da wir auch ohne dem auskommen, wars für uns kein Kriterium.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Harald |