Das Hotel war wie immer sehr gut, Essen lecker und der Service war auch Top. Die Animation war eine Katastrophe, trotz 80% Deuscher nur in englisch. Leider war auch das nicht zu verstehen, Rückfragen in englisch könnten wegen mangelden verstehen der Sprache auch nicht beantwortet werden. Die Musik war zwar gut aber, am Pool so laut das keine Unterhaltung möglich war und die auch am Strand noch zu hören war. Leider hat die Animation für ein sehr schlechten Eindruck des gesamten Hotels gesorgt ( für Gäste die das erste mal dort waren) Wir kennen es glücklicherweise anders, sonst würden wir nicht wieder kommen.
Das Essen war lecker und reichlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Guio |
Sehr geehrte Guio Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM