Das Hotel ist super gelegen, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Zimmer renovierungsbedürftig. Ausstattung mit Safe, TV, Kühlschrank, Fön und Klimaanlage. Bungalows in Super-Strandnähe.
Essen war sehr gut, große Auswahl, für jeden was dabei. Buffett sauber und in deutsch beschriftet. Einige Speisen wurden individuell vor den Augen zubereitet.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, dass gerne auf Wünsche einging. Kellner stets aufmerksam und zuvorkommend, allen voran Diaa, Azud, Mohamed und Chicco
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.
Animationsprogramm tagsüber und abends , wie z.B. Beachvolleyball, Wassergymnastik etc.. Tischtennis, Darts, Billard, Kicker usw. Schnorcheln, Tauchen, Surfen großer Pool mit Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Mathieas Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM