Alex (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum entspannen, jedoch nicht zum Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Positivste an der Hotelanlage ist wohl das Personal. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und ausserordentlich freundlich. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und der Service einfach nur klasse. Auch der Service beim Essen war durchgehend hervorragend. Der Pool ist zwar relativ klein, aber trotzdem sehr schön angelegt. Die Temperatur des Pools ist sogar kälter als die des Meeres. Deswegen konnte man sich dort seine Abkühlung von den heißen Temperaturen gut abholen. Der Strand und das Meer sind ebenfalls sind ebenfalls sehr schön. Das Meer ist wunderschön und klar, die Liegen schön angelegt. Die Verpflegung was die Getränke angeht war ausreichend und gut. Das Essen hingegen war meiner Meinung nach sehr schlecht. Teilweise verkochtes, kaltes oder einfach nur schlchtes Essen, was dem Gesamteindruck des Hotels aber nicht zu stark mindert, da es eine Pizzeria gibt, in der es eine wirklich leckere Pizza gibt (ca. 4-5€). Insgesamt denke ich, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber das Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient. Meine Freundin und ich werden nicht mehr in das Paradise Beach fahren, da für uns das Essen einen großen Anteil an dem gesamten Urlaub ausmacht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht