Friedel (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder!!!

Tolles Hotel direkt am Strand. Freundliche, deutschsprechende Rezeption. Unterkunft in kleinen Bungalows. Super schöner Sandstrand. Perfekt

• super, Zimmerservice kam jeden Tag

• Essen kann man hier wie in allen all-inkl Anlagen den ganzen Tag, wenn man möchte. Da für jeden etwas dabei sein soll, ist es in der breiten Auswahl auf hohem Niveau natürlich immer recht ähnlich. Für mich als Vegetarier gab es hier genug Auswahl! Alles was heiß sein musste, war heiß, sah gut aus und schmeckte auch gut. Reichlich Salate und Obst. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig!

• zuvorkommend

• Das Sol Y Mar liegt kurz vor der Stadt Safaga, also ca 50km vom Flughafen Hurghada entfernt.

Kleiner Fitnessraum ist vorhanden, habe ich jeden Tag genutzt, ebenso gibt es eine sehr gute Massage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Friedel

Sehr geehrte Herr Friedel Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM