Super. Immer wieder gerne. Super nette Leute, überall! Essen okay und ein Traumurlaub. "Guten Morgen, Sir!" Das werde ich nie mehr vergessen, wie des nette Zimmerservice Team mich jeden morgen begrüst hat. Das Personal hat wirklich ein Auge fürs Detail. Man fühlt sich wie der Wichtigste Mensch auf Erden für nur recht wenig Geld. Super super Super!
Ägyptischer standart. Kleinste mängel, habe mich aber sehr wohl gefühlt.
Hotel Buffet essen. Jedoch ganz gut. Nicht alles schmeckt jedem, aber sie geben sich Mühe. Da sieht man und schmeckt man. Das Personal weiß nach ein zwei Tagen was du trinken möchtest und bringt es dir ohne Aufforderung.
Super. Sooo herzlich. Danke
Sie halten dich beschäftigt, wenn du es willst. Wieder alle sehr nett und besonders zu empfehlen: die Quad Tour und die Tauch Schule. Super Leute und ein Riesen Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Joshua |
Sehr geehrte Joshua Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM