Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer Badeurlaub für Familien

Einfache kleine überschaubare Hotelanlage mit wenig Schnick schnack. Man darf keinen Prunk erwarten. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind einfach aber sauber. Man hat sogar deutsches Fernseh. Das Haupthaus mit den Familienzimmern mit Verbindungstür ist von der Lage her nicht zu empfehlen, das es ziemlich abseits liegt und kein schönes Gebäude ist. Die Bungalows sind eher zu empfehlen. Es ist ein sehr schöner überschaubarer gepflegter Strand. Das Essen war auch super lecker, vieles wurde frisch zubereitet. Es gab auch Obst, was in anderen Hotels wohl eher nicht der Standard ist. Das Hotel lebt von vielen Stammgästen, für diese wird auch ein Bäumchen gepflanzt. Zu unserer Zeit waren ausschließlich Deutsche und Russen zu Gast. Vorwiegend Familien. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Nachteil: Der Pool liegt eher abseits und dort ist es sehr windig. Die Hitze hat man aufgrund des Windes nicht so gemerkt insofern war es angenehm und erträglich. Wenn man Probleme mit dem Magen hat, direkt neben dem Hotel ca. 80 m ist eine Apotheke. Am besten die Medikamente vor Ort kaufen, sie helfen in der Regel innerhalb von 48 h. Genügend Kleingeld für Trinkgeld mitnehmen, jeder hält die Hand auf am Flughafenangefangen. Das benötigte Visum bei Ankunft im Flughafen nicht bei der Reiseleitung kaufen, sondern direkt zum Bankschalter gehen, da ist es billiger.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und Wohnbereich. Alte einfache Ausstattung jeweils mit Klimaanlage, Terrasse, Minibar, Wasserkocher, Safe incl. Telefon, Fernseh (ARD, ZDF, RTL, Vox, RTl2), Die Zimmer waren Sauber, bei Bedarf hat man auch etwas gegen Moskitos bekommen. Die Famillienzimmer mit Verbindungstür liegen im Haupthaus, welches abseits an der Straße liegt, keine schöne Lage, hätte ich mich geärgert, wenn wir da untergebracht wären.

• Gut
  • Es gibt einen Essensraum mit Buffet. Am Strand gibt es noch eine Pizzeria gegen cash. Aber liegt direkt in der Sonne, da kann man tagsüber nicht sitzen. Die Speisen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene Top.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, alle geben sich sehr viel Mühe. Bei Problemen ist sofort jemand zur Stelle. Die Zimmer war sauber vor allem die öffentlichen Toiletten waren sehr sauber. Jeder spricht oder versteht deutsch. Der solino club ist auch sehr zu empfehlen, meine Tochter wäre Tag und Nacht dageblieben, wenn dies möglich gewesen wäre

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Direkt daneben ist das Holiday Inn, danach kommen einige Geschäft wo man einkaufen kann. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 min.

• Gut

Es gab genügend Gelegenheit sich auszutoben. Der Kinderspielplatz ist überdacht, sonst wäre er in der prallen Sonne. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen und Schirme. Am Pool gibt es eine Poolbar und ein separates Kinderbecken mit Rutsche. Der Kinderclub war heiß begehrt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Silke