Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen ok

Schon ältere Hotelanlage mit Boungalows. Zimmer mit Doppelbetten. Wenn ein Zustellbett benötigt wird, ist der Platz im Zimmer sehr eingeschränkt. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, aber auch einige Osteuropäer (Die jedoch nicht negativ aufgefallen sind!) und wenig Einheimische. Das Hotel wird durch den 1-2 Fly Fun Club hauptsächlicht von Familien genutzt. Visum am Bankschalter kaufen 12-13€. Nicht auf vermeintliche Reiseveranstalter-Mitarbeiter hören und bei Travco oder etc. das Visum kaufen! 5€ teurer. Schnorchelausflüge bei Abdul buchen. (15€ der Abendausflug mit Abendessen auf dem Schiff, sehr lecker und Abdul zeigt einem die Riffe)

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und oft mit kreativer Zimmerdekoration versehen. Trotzdem blieben wir nicht von krabbelnden Mitbewohnern (Kakerlaken) verschont. Bei der Reklamation kam sofort ein Mitarbeiter der die Krabbeltierchen einsammelte. Am nächsten Tag hätten wir das Zimmer wechseln können! (Leider war das unser Abreisetag!)

• Da wir all inclusive gebucht hatten nutzten wir nur die Inclusivleistungen. Aber neben dem Hauptspeisesaal gibt es eine Pizzeria und ein Fischrestaurant. Hatten jedoch kein Verlangen danach A la Carte zu essen, da das Essen jeden Tag abwechslungsreich und lecker war. (Orientalische Ecke, Diätküche..) Buffet war sehr hygienisch, da das Küchenpersonal grundsätzlich Handschuhe trug.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend.

• 50km unterhalb von Hurghada in der Wüste direkt am Strand gelegen. Es gibt neben dem Hotelprogramm nicht sehr viel zu sehen. Für Leute die etwas von dem Land und Kultur erleben wollen, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es zu weit entfernt von den Sehenswürdigkeiten ist. Für Urlauber, die einen Bade- bzw. Cluburlaub erleben wollen ist es jedoch eine gute Wahl.

• Gut

Es war immer was geboten. Wer sich sportlich betätigen wollte konnte dies auch. Leider mussten auch wir schon früh morgens unsere Liegen am Strand, bzw. Pool reservieren, da es nicht genügend für alle gab. Das Wasser des Roten Meeres waren fantastisch. Der Strand war im Großen und Ganzen OK. Der Strand war flach abfallend und sauber. Der Schwimmbereich wurde mit Bojen abgesteckt. Außerhalb der Bojen gab es einen regen Bootsverkehr, der anliegenden Tauchschulen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sandra