Das zweite mal habe ich dieses Hotel bewohnt,gebucht.Das sagt doch allein schon etwas aus.Man muss sich bei der Urlaubsplanung fragen,was man im Urlaub möchte.Sicher sind die Bäder ein wenig eng.Die Matratzen gewöhnungsbedürftig.Ich habe erst nach der vierten Nacht gut geschlafen.Andere Länder-andere Sitten.Sollte jedem klar sein!Das essen war immer abwechselungsreich und ausreichend.Das Personal aufmerksam,freundlich,hilfsbereit.Wer nicht unbedingt mit Krawatte und gepflegter Gardrobe Urlaub machen möchte,ist dort richtig.
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 45 min.es sei denn es sind noch andere Hotels anzufahren. Dafür gibt es keinen Fluglärm und wenn man entspannen möchte,nicht den Trubel ober den Ballermann wünscht,ist man dort gut aufgehoben. Ägypten ist groß.Ausflugsziele sind erst nach min.1std.Fahrt zu erreichen,aber unbedingt zu empfehlen.Auf jeden Fall sollte man beim ersten Besuch,die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte herr Volker Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM